Como chegar: O acesso é pela rodovia SP 340, Governador Ademar P Barros, levando de São Paulo cerca de 2:30min, ficando a uma distancia aproximada de 200km.
Tornou-se famosa pela produção de vinho tinto da uva Syrah,
conquistando nos últimos anos, vários prêmios internacionais. Também produz
vinho branco da uva Sauvignon Blanc e um vinho rose.
Em seus parreirais, utiliza-se uma técnica de dupla poda, fazendo
com que a vindima ocorra no inverno, evitando assim o período de chuva, que
tanto estraga a qualidade das uvas, na época da colheita.

A liberação de acesso chega a ser exagerado. Na portaria é
solicitado documento de todos os ocupantes do veículo, abertura do porta mala e
porta traseira para vistoria. Após a passagem pelo portão, seguimos até as
instalações onde um segurança nos esperava, para orientar onde parar o veículo
e nos conduzir a loja.

Dica: Os preços são os mesmos
que encontramos em São Paulo.

O complexo é muito bonito, é composto de um prédio com dois andares. No andar superior, onde ocorre boa parte da vinificação, fica ao nível dos parreirais. Já o andar inferior, onde se encontra as barricas e garrafas em descanso, fica ao nível de um belo lago, com um grande gramado se harmonizando com a mata ao fundo.
Tivemos a sorte de ser período de colheita, e as caixas
contendo as uvas estavam chegando e sendo colocadas na esteira, iniciando assim
o processo de vinificação. Com muito esforço pudemos ficar assistindo o
trabalho dos funcionários e tivemos o prazer de poder pegar alguns cachos de
Syrah para provar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário